28 января Корпорация развития Рязанской области приняла участие в работе заседания Ассоциации региональных инвестиционных агентств в здании Московской биржи. Основной темой заседания стало обсуждение направлений работы региональных институтов развития в новой экономической ситуации.

Встречу посетили представители российских и международных агентств по привлечению инвестиций, представители администраций российских регионов. Участники обменялись опытом, обсудили вопросы привлечения капитала и новые инвестиционные механизмы, наметили дальнейший план работы Ассоциации, а также обсудили возможность сотрудничества и кооперации региональных институтов развития для более эффективного привлечения инвестиций.

Ассоциация региональных инвестиционных агентств учреждена Российским инвестиционным Агентством как специализированная платформа взаимодействия и обмена опытом между инвестиционными агентствами и корпорациями развития субъектов РФ с целью их максимальной интеграции в международное инвестиционное сообщество.