Корпорация развития Рязанской области и Московская школа управления СКОЛКОВО подписали документ, определяющий направления совместного сотрудничества. Соглашение было подписано 16 декабря 2014 года генеральным директором корпорации Владимиром Шаповаловым и ректором бизнес-школы Андреем Шароновым.

Корпорация развития Рязанской области намерена совместно с бизнес-школой проводить образовательные программы для руководителей компаний и предпринимателей, а также совместные исследования в сферах менеджмента и развития региональной экономики. Ожидается, что руководители организаций и компаний Рязанской области пройдут обучение на образовательных программах бизнес-школы.

«Мы много говорим про развитие экономики России, но часто забываем, что в первую очередь это относится к российским регионам и компаниям малого и среднего бизнеса. Есть хорошо известные примеры областей, которые смогли создать для бизнеса — как российского так и международного — благоприятные условия и привлекли значимые инвестиции. Я рад, что Рязанская область поставила перед собой столь амбициозную цель. Самое главное — определить стратегические ориентиры и задать понятные правила игры, и в этом мы как крупнейшая в России бизнес-школа готовы помочь региональным властям. Кроме того, желание получать дополнительное образование в кризис — это действительно одно из умных решений, которое можно было принять», — прокомментировал ректор Андрей Шаронов.

«Мы возлагаем большие надежды на перспективы сотрудничества с бизнес-школой. Известно, что предлагаемые программы соответствуют высочайшим стандартам обучения. Призываю рязанских предпринимателей и руководителей предприятий воспользоваться возможностями Московской школы управления СКОЛКОВО и получить знания и компетенции, необходимые для успешного ведения бизнеса в современных условиях», — заявил генеральный директор КРРО Владимир Шаповалов.

TIM_7247