Vladimir_1

12 декабря в Москве прошел V ежегодный бизнес-завтрак"Макроэкономический прогноз на 2015 год. Лучшие инвестиционные стратегии«, организованный газетой Ведомости. Мероприятие посетил генеральный директор Корпорации развития Рязанской области Владимир Шаповалов.

Участники встречи обсудили экономические события уходящего года, перспективы развития мировой экономики, а также возможные изменения в российской экономике. Также среди тем, затронутых на мероприятии, были «Прогнозы макроэкономических показателей в России на 2015 год» и «Наименее опасные и наиболее привлекательные рынки и инструменты для инвестиций в 2015 году».

По словам генерального директора КРРО Владимира Шаповалова, на мероприятии также обсуждались перспективы импортозамещения в условиях санкций, возможности развития регионов, в том числе, привлечение инвестиций в Рязанскую область.

Бизнес-завтрак посетили потенциальные и реальные инвесторы, представители государственных и региональных властей, инвестиционных и коммерческих банков, профессионалы фондового рынка, руководители компаний, эксперты и аналитики рынка, а также представители деловых СМИ.