Корпорация развития Рязанской области заключила соглашение о сотрудничестве с ООО «РУДО-ИндоСтар» в рамках развития проекта о создании птицефермы по производству мяса индейки в Старожиловском районе Рязанской области. Объем производимой продукции составит 6000 тонн мяса в год. Основным направлением взаимодействия в рамках соглашения является привлечение инвесторов в проект.

Генеральный директор КРРО Владимир Шаповалов отметил, что КРРО в рамках соглашения сможет оказывать активную поддержку при реализации проекта строительства птицефермы, в частности, проводить переговоры с инвесторами, банковскими структурами и органами власти Рязанской области.

Первая очередь комплекса по производству 1074 тонн мяса индейки в год, с сопутствующей инфраструктурой, сдана в эксплуатацию в июле 2013 года. Тогда же была завезена первая партия индюшат в количестве 11300 голов. Инвестиции в строительство предприятия и покупку оборудования ООО «РУДО-ИндоСтар» к настоящему времени составили 272 млн. рублей.