Заместитель генерального директора КРРО Анатолий Воробьев принял участие в конференции «МТС Бизнес Экспо 2013», которая состоялась в бизнес-инкубаторе Рязанского государственного радиотехнического университета 31 октября. Выступали министр промышленности, инновационных и информационных технологий Рязанской области Михаил Пронин, глава муниципального образования, председатель Рязанской городской Думы Андрей Кашаев, директор филиала ОАО «МТС» в Рязани Александр Ляк, первый проректор по инновационной и научно-образовательной деятельности РГРТУ Алексей Зимин.

М.Пронин отметил важность того, что мероприятие проводится именно в стенах бизнес-инкубатора, который является основой созданной в регионе инфраструктуры по продвижению инновационных проектов. «Самое главное теперь — вдохнуть в эту инфраструктуру жизнь. Максимальное количество мероприятий инновационной направленности мы будем проводить именно в бизнес-инкубаторе», — подчеркнул министр.

Организаторами мероприятия стали компания «Мобильные ТелеСистемы» совместно с РГРТУ. В рамках конференции состоялась презентация инновационных продуктов МТС, которые планируется внедрить в регионе, мастер-классы по работе новых предложений. Кроме того, представителям предприятий области, участвовавшим в конференции, презентовали возможности бизнес-инкубатора.