20 октября АО «Корпорация развития Рязанской области» было инициировано и проведено совещание рабочей группы по организации Рязанского инвестиционного форума «Инвестиции. Инновации. Инициатива».

В совещании приняли участие представители общественных и коммерческих организаций, таких Опора России, Гарантийный Фонд Рязанской области, Фонд малого предпринимательства, Центр поддержки предпринимательства Рязанской области, Приовнешторгбанк.

По результатам заседания были внесены ряд предложений для успешного проведения Форума и подтверждена поддержка со стороны делового сообщества.

Рязанский инвестиционный форум «Инвестиции. Инновации. Инициатива» состоится 23 ноября на территории Конгресс-отеля «Амакс». Это первое крупное мероприятие инвестиционной тематики Рязанского региона, которое соберет инициаторов проектов и инвесторов, представителей органов власти, местных деловых кругов и их коллег из других регионов, федеральных и международных экспертов в сфере экономики и инвестиций.

Мы ждем всех кому интересен наш регион, кто хочет узнать и обсудить планы развития региона, основные направления работы с инвесторами. Мы будем рады всем, кто готов поделиться опытом, высказать предложения и критические замечания, кто готов к партнерству с рязанским бизнесом и рассматривает осуществление своих инвестиционных проектов в нашем регионе.