На официальном сайте министерства экономического развития и торговли Рязанской области опубликовано поздравление министра Светланы Горячкиной с юбилеем Корпорации:

"Корпорация развития Рязанской области была создана в августе 2012 года для ускорения темпов социально-экономического роста региона через комплексный механизм привлечения и управления инвестициями. Основные вопросе, которые решает Корпорация - привлечение инвестиций, сопровождение инвестиционных проектов и оказание всесторонней помощи инвесторам на всех этапах реализации проекта.

За 5 лет при участии Корпорации в регионе были реализованы такие крупные проекты, как завод высокопрочного крепежа «Бервел», завод по производству автокомпонентов «Autoneum», логистический центр IT-компании D-Link, Яндекс data-центр и многие другие проекты.

Сегодня актуальной задачей для Корпорации развития Рязанской области является развитие потенциала региона путем увеличения объема инвестиций в перспективных областях: IT-технологии, робототехника, медицинская промышленность и сельское хозяйство – в целях формирования положительного инвестиционного климата Рязанской области и создания новых рабочих мест.

Желаю Корпорации дальнейшего развития, прикладывать все силы для привлечения инвесторов в Рязанскую область, и продолжать трудиться для процветания региона и дальнейшего улучшения его инвестиционного климата и экономического потенциала."