16 августа филиал ПАО «ОГК-2» - Рязанская ГРЭС посетил генеральный директор Корпорации развития Рязанской области Юрий Иванов. Данный визит был обусловлен проявленным интересом нового руководителя КРРО к крупнейшему предприятию области и определением дальнейшего укрепления взаимоотношений с целью развития региона и привлечения инвесторов.

157564    12348

После обхода объектов электростанции и знакомства со всеми инфраструктурными возможностями состоялось совещание, где Юрий Борисович встретился с руководством филиала,  советником генерального директора ПАО «ОГК-2» Анатолием Яковлевым, сотрудниками РГРЭС.

6849060    35689

На мероприятии обсуждалась проблематика инвестиционного развития и пути решения задач. Как было отмечено, Рязанская ГРЭС, местные власти города и района поддерживают инвестиционные инициативы и активно сотрудничают с областным руководством. Юрий Иванов подчеркнул, что Корпорация развития Рязанской области всегда открыта для диалога и с муниципалитетами, и с инвесторами и служит связующим звеном между бизнесом, региональными органами власти и госструктурами, которые привлекаются к реализации инвестиционных проектов.  Корпорация готова оказать содействие в реализации любых инвестиционных инициатив на территории Пронского района и Рязанской области.