IMG-20170321-WA0002

20 марта офис Корпорации развития Рязанской области посетила делегация турецкой компании MAYSERA в составе: генеральный директор Aydin May, помощник руководителя Kenan Vay, специалист компании MAY YAPI в области экспорта Abu Bekir Korkmaz. С российской стороны во встрече приняли участие представители Корпорации и частные инвесторы.

На переговорах всесторонне рассматривались вопросы реализации инвестиционного проекта строительства тепличного комплекса в дер. Ивкино Рязанского района. Инициатор проекта: ООО Тепличный комбинат «Рязанские росы». Делегации был продемонстрирован земельный участок для строительства тепличного комплекса. Компания MAYSERA является поставщиком современных тепличных систем, таких как стеклянные теплицы, теплицы с поликарбонатным покрытием, а также пленочных теплиц. Компания заложила свой фундамент в сфере производства и установки стальных тепличных конструкций в 2004 году.