2 3

С октября 2016 года на производственных площадях Индустриального парка «Станкозаводской» запустил производственную деятельность новый резидент — Производственная компания «Стальстрой».

Производственная компания «Стальстрой работает на строительном рынке ЦФО с мая 2013 года. Организация представляет собой развитую строительно-производственную структуру полного цикла от проектных и производственных работ до строительства объектов «под ключ». Оснащение производственного цеха площадью 5000м2, а также высокая квалификация и большой опыт работы специалистов позволяют реализовать проекты любой сложности.

Специалисты компаний выполняют полный цикл работ от конструкторской разработки изделий до их изготовления и монтажа. Квалифицированные проектировщики предлагают услуги по всем проектным направлениям: архитектура, конструирование, инженерные сети и коммуникации, что позволяет выполнять самые сложные задачи в области производства и строительства.

Среди предоставляемых услуг — изготовление и монтаж широкого спектра металлоконструкций любой сложности:

— Строительство под ключ зданий и сооружений с полным комплексом общестроительных работ

— Силосы и ёмкости больших объёмов,

— Строительные металлоконструкции: колонны, ригели, фермерные конструкции, связи и т.д.,

— Металлоконструкции для производственных и складских помещений: грузовые стеллажи, платформы, лестничные марши и переходы,

— Технологическое оборудование: металлические паллеты, поддоны, фильтры, емкости, тележки и т.д.,

— Специальное производственное оборудование: конвейеры, станки и т.д.,

— Оборудование для сельскохозяйственных объектов: светоаэрационные фонари, регулируемые шторы, стойловое оборудование и т.д.,

— Доборные элементы: нащельники для сэндвич-панелей, отливы, желоба и т.д.,

— Торговое оборудование — экспозиторы (демонстрационные стенды для керамической плитки, дверей, обоев и т.д.),

— Разработка проектной и конструкторской документации.

Сварочные работы выполняются аттестованными сотрудниками на оборудовании фирмы KEMPPI, GE. В 2014 году компания получила аттестацию НАКС. Изделия проходят дефектоскопическую экспертизу и сопровождаются паспортом качества. На все выполненные работы предоставляется гарантия.