IMG_7626

15 марта 2016 года генеральный директор КРРО Андрей Савичев посетил практический семинар для управляющих компаний индустриальных парков и корпораций развития субъектов РФ на тему: «Меры поддержки для резидентов индустриальных парков, ОЭЗ и промышленных кластеров», организованный Ассоциацией индустриальных парков в Москве.

В рамках мероприятия были представлены возможности Фонда развития промышленности, Фонда развития моногородов, Федерального центра проектного финансирования, Агентства поддержки малого и среднего предпринимательства по реализации инвестиционных промышленных проектов на территориях индустриальных парков, особых экономических зон, промышленных технопарков и кластеров. С презентациями и сообщениями выступили: Дмитрий Овсянников, заместитель Министра промышленности и торговли РФ, Илья Кривогов, генеральный директор Фонда развития моногородов, Сергей Вологодский, Заместитель директора Фонда развития промышленности, Артём Шадрин, Директор Департамента социального развития и инноваций Минэкономразвития России, а также представители Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства, Федерального центра проектного финансирования, инвестиционных банков, консультационных и проектировочных компаний, входящих в состав Ассоциации.

Участникам семинара было презентовано новое издание опубликованное накануне АИП — Справочник инвестора по размещению производства в России. Книга содержит специализированную информацию о ключевых шагах, которые необходимо сделать на всех этапах инвестиционной фазы проекта локализации предприятия, анализируются условия локализации в индустриальном парке и «в поле». Ознакомиться с электронной версией данного издания можно здесь.

По материалам сайта Ассоциации индустриальных парков России