В ТПП РФ состоялся Российско-мальтийский деловой семинар, организованный Торгово-промышленной палатой РФ и Палатой по торговле, предпринимательству и промышленности Республики Мальта. В работе семинара приняла участие делегация от Корпорации развития Рязанской области.

Целью мероприятия стало обсуждение перспектив развития российско-мальтийского торгового и инвестиционного сотрудничества в различных областях.

Мальта является очень важным и надежным партнером для России, отметил вице-президент ТПП РФ Георгий Петров. Руководством ТПП РФ определен вектор на активизацию контактов по линии структур поддержки предпринимательства двух стран. В текущем году сотрудничество с Мальтой вышло на новый уровень, подчеркнул Георгий Петров.

Во второй части семинара были проведены презентации мальтийских компаний, представляющих основной спектр отраслей экономики: финансовый и юридический консалтинг, туризм, недвижимость, образование, судостроение и другие.

«У Корпорации была отличная возможность познакомиться с представителями деловых кругов Мальты. Следующим шагом станет визит Мальтийской делагации в Рязанскую область, который, я надеюсь, состоится в ближайшее время», — отметил представитель КРРО Павел Краснов.

семинар ТППРФ