9 ноября в Москве Корпорация развития Рязанской области обсудила с коллегами из Регионального Бюро Развития особенности привлечения частных инвестиций в региональные проекты. На круглом столе также присутствовали представители Ассоциации региональных инвестиционных агентств, Делового Совета Россия—АСЕАН и Санкт-Петербургской Биржи.

На мероприятии был затронуты основные вопросы, с которыми сталкиваются организации, привлекающие инвестиции. В частности, тонкости презентации компании инвестору, особенности проведения роуд-шоу, работа с фондами частных инвестиций и банками.

Отдельной темой стали региональные особенности привлечения инвестиций, а именно, работа фондами и инвесторами из Азии и Ближнего Востока.

Директор по связям с инвесторами Павел Краснов заявил: «Опыт данного семинара будет разумно применить для Рязанских инвестпроектов. Привлечение инвесторов — это сложный многоуровневый процесс, и привлечение частных инвестиций, само собой, имеет свои тонкости».