IMG_2991

10 ноября в Москве состоялся практический семинар для руководителей инвестиционных агентств и корпораций развития, организованный Российским фондом прямых инвестиций (РФПИ) и Национальной Ассоциацией агентств инвестиций и развития (НААИР). Семинар посетили представители Корпорации развития Рязанской области.

В рамках мероприятия руководители РФПИ рассказали о тонкостях подготовки инвестиционных проектов в соответствии со стандартами международного инвестиционного сообщества и обсудили примеры лучших международных практик. В частности, представители РФПИ рассказали об основных аспектах подготовки технической документации, механизмах поиска инвесторов и требованиях к самим проектам со стороны международных инвесторов.

В ходе семинара сотрудники РФПИ также представили новые направления Центра привлечения инвестиций в регионы РФ и новой инициативы Президента России по поддержке несырьевых экспортоориентированных компаний «Инвестиционный лифт».

Семинар посетили представители региональных инвестиционных агентств и корпораций развития из более чем 20 субъектов Российской Федерации.