10 и 11 июля представитель Корпорации развития Рязанской области посетил международный промышленный форум ИННОПРОМ, который ежегодно проводится в Екатеринбурге.

Темой ИННОПРОМ-2015 стала «Производственная эффективность». В рамках форума состоялась серия мероприятий Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, всего за четыре дня работы состоялись более 150 мероприятий, а спикерами деловой программы выступили более 500 российских и иностранных экспертов.

На форуме были установлены контакты с Ассоциацией Турецких машиностроителей, представителями Торгово-промышленной палаты Дубая, Чешским агентством по поддержке торговли «Czech Trade», компанией «Аэропорты Регионов», Посольством Индонезии и индонезийскими компаниями, имеющими планы по локализации в России, в частности, пищевым производителем «Wings», а также рядом других российских и китайских компаний.

Компании-экспоненты ИННОПРОМ представили в рамках экспозиции решения в области автоматизации, машиностроения, технологий для энергетики, компонентов для производственных предприятий и технологий для городов. Всего в выставке и деловой программе мероприятия приняли участие порядка 600 индустриальных компаний. В форумной части ИННОПРОМ-2015 за четыре дня работы состоялись более 150 мероприятий, а спикерами деловой программы выступили более 500 российских и иностранных экспертов.

innoprom-2015-opening_10